Хомячки
В любовь играют, но по наущенью.
Набрав в игре свои очки,
Забавно строят в группе отношенья.
Продюсер отношения пасет,
Хомячих зрителей разогревая.
Всех хомячков Господь спасет,
На их дебильность не взирая...
___________________________
Резвись,хомяк. Но в клетке, все не так...
А хрен твой остается в полной силе.
От всех демографических атак
Однажды ты спасешь Россию!
Свидетельство о публикации №107101903044
Такие мелкие зверюшки спасут такую огромную страну?
Wow!!!
Yeah! Hamsters Forever! \\(^_^)//
Станислав Дельфинов 19.10.2007 22:33 Заявить о нарушении
Андрей Листопад 19.10.2007 23:04 Заявить о нарушении