Ещё один день...

Ещё один день прошёл,
Словно серой убогости взлёт.
И снова солнечный свет меня не найдёт,
Ты - невидимый призрак земли,
Холодной звезды отголосок любви.
Ты - бесчувственный гений ада,
Я в твоей ледяной пустыне
Любому оазису рада.
Я падаю в пропасть
Ты не ставишь преграды....
Дай мне руку, не встать мне оттуда
Не вынести сердцу
С тобою разлуку!


Рецензии