На могиле твоей расцветают цветы. Дедушке

На могиле твоей расцветают цветы.
Ты их все называл незабудки.
Пролетели уже 6 стремительных лет.
А как будто прошли 3 минутки.
Все я вспомню сейчас: как играли с тобой
Как показывал ты ордена и медали.
Пожелтевшие фото – ты еще молодой,
Лишь виски от войны уже белыми стали…
Как я мудрость твою по крупицам вбирала.
Как искали мы вместе на карте Байкал.
Под твоим руководством я взрослою стала.
Пусть же будет весна и цветы правят бал!


Рецензии
Где же рецензии?
Стихотворение чудесное, спасибо огромное Вашему дедушке, хорошая внучка у него выросла,
Спасибо Огромное

Лидия Викторовна Гржибовская   26.11.2007 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова очень ценны для меня....

Екатерина Мылюева   11.12.2007 20:12   Заявить о нарушении