Расскажи мне, ветер
И о смерти в полете над гребнями волн,
О полетах над белой периной пурги
И о звоне летящих над пропастью гор.
Расскажи мне, мой ветер, об омуте глаз,
Что ты прячешь за снежной вуалью дождя,
Почему исчезаешь во тьме каждый раз,
Когда я на крыльце ожидаю тебя.
Расскажи мне о сказке, спой песню ветрам,
Успокой мою душу мелодией лета.
Я усну под твой голос. А завтра сутра
Ты исчезнешь, оставив лишь облачко света.
Свидетельство о публикации №107101903010
http://www.stihi.ru/2007/10/21/1884
Андрей Розов 21.10.2007 16:18 Заявить о нарушении