Я вслед, жалея тебя, смотрел

 
 Я вслед, жалея тебя, смотрел,
Ты уходила,
Остановить тебя я не посмел,
Ты без меня другого полюбила.

Последствие командировок:
Всегда- развод,
Это Вам не биржа котировок,
А жизнь дает всем урок.

Она ушла, остался я в печали,
Мне жаль ее и жаль себя,
И за что взяться мне вначале,
И трудно начинать все с нуля.

Я вслед, жалея тебе, смотрел,
Ты уходила,
Остановить тебя я не посмел
Ты без меня другого полюбила.


Рецензии