Любовь моя или сон...

Любовь моя или сон?!
Грешной страсти порочащий стон,
Ты жизнь моя или мгновенья боль?!
Навечно в сердце попавший патрон.
Ты ангел мой или бес ночной?!
По пеплу бегу к тебе сквозь огонь.
Ты правда моя или ложь?!
Вокруг мне твердят пропадёшь.
Ты счастье моё или горе?!
Без тебя словно птица в неволе.
Ты жар мой или холод?!
С головой бросаюсь я в омут!


Рецензии