Укрой облаками луну

Кременской К. О.


Укрой облаками луну,
В эту ночь ей немного прохладно,
Она отражает звезду,
Что поёт нам с тобой дифирамбы.

Уж четыре миллиарда лет
Легкий ветер ласкает нам души,
В перспективе мы видим свет,
Но почему же он нам не нужен?

Каждый день в руках наших чудо,
Но не в силах понять мы его,
Лишь бросаем слова мы друг в друга,
И не пойму, не пойму для чего.

Задремала земля под ногами,
Успокоился буйный лес,
Даже звезды не восходят над нами,
Чувствуя собственный вес.


29.09.2007г.


Рецензии