Сон

нервы устали, лохмотья повисли,
берег красивый и дальний,
манящий по жизни,
о нем только мысли
свободное место, занято быстро,
в бездну упали вера с надеждой
счастье было так близко,
теперь я один во вселенной...

падает солнце в бездонный карман,
ночь придет, а утром - туман.
тьма накрывает словно капкан,
но это обман.

сигарета сгорела,истлела так быстро,
утро проснулось - белое, чистое,
солнце взошло развеяв туман,
и это обман!

хлопьями снег падает в землю,
кружится лист замерзший осенний,
ветер дробит на лету слова:
скоро мгла
вдребезги бьется лед об заклад,
все ставя на кон,
сердце попало в ад,
но, это лишь сон!
 


Рецензии