Я скучаю, люблю, болею

Я скучаю, люблю, болею.
Без тебя мне плохо, и звучит
Голос ,и я жду когда развею
Мрак печали; он на мне лежит.

Я люблю все нежные моменты,
Вспоминаю ласки твоих рук.
Больно сейчас думать с кем ты
И не слышать сердца тёплый стук.

Всё напоминает о заботе,
Времени проведенном с тобой.
Сомневаетесь и горько ждёте
Когда я проснусь одной порой.

Я люблю тебя и жду начала.
Жду знакомых поцелуев и тепла.
Я наверно всё таки узнала:
Без тебя я жить бы не смогла.

Я хочу чтоб всё было иначе,
Были вместе мы и счастливы всегда.
И для нас хочу, чтоб каждый миг всё значил,
И в обьятиях мы прожили года.


Рецензии