Не...

Не говори "прощай" и "никогда",
Не ставь предел, не делай обещаний
Когда слова сдержать ты не смогла,
И была другом множества прощаний.

Не обсуждай, не зарекайся, и не жди
Не знав, что ждёт тебя в пути далёком.
Жестокие слова не говори,
Ведь ты и так живёшь в мире жестоком.

Противоречь ты никогда, и верь
Что перемен добьётся честность.
И сдержанность, и смысл откроют дверь,
Но исчезать не будет злая грешность.

Не строй мосты из прошлого запрета,
Не загораживай стеной, что может быть.
И не живи как-будто не было рассвета,
Ведь в мире так никто не смог бы жить.


Рецензии