Я могу...

Я могу очень долго ждать,
A чего буду ждать не знаю.
И ночами могу не спать,
Провожать безгранного время стаю.

Я могу обещать и жалеть,
И смеяться и плакать вместе.
Я могу ничего не успеть,
Лишь с тревогой дождаться вести.

Временами могу смотреть
На закат я часами – грустно.
В мыслях попусту долго лететь,
И ответ возвращается пусто.

Я могу очень сильно любить,
По ночам мечтая о счастье.
И когда-то наверно забыть
Я смогу это злое ненастье.


Рецензии
Великие слова "Я могу...". если бы каждый хотя бы раз в день говорил себе эти слова, то я думаю мир стал бы чуточку лучше и счастливее... С уважением,

Настя Островская   25.10.2007 22:43     Заявить о нарушении