Когда и Если

Когда солнце замирает в пространстве,
Когда ветер чувствует боль, а не ты,
Глаза становятся листьями в глянце,
А воздух становится сердцем бездны.

И шум как каждодневные слова,
И темнота как грусть, а свет как счастье,
И солнце- человека голова
Распределяет дни и ночи, жизни масти.

И слёзы - дождь, и время как мечты.
Ведь осень- красота, а эгоизм - зима.
И отношения и планы как мосты.
Ошибки как большие острова.

Ведь если солнце- человека голова,
И в листья превращаются глаза,
А воздух- сердце, отношения- мосты,
Глаза сгорят, не видят навсегда;
У солнца, с ветром улетят мечты.


Рецензии