Кто кого...

Опять играет Коломбина
Цветными кубиками лжи.
Смеётся дико Арлекино,
Кидает наугад ножи.

Она посмотрит и обманет.
Он ей кивнет и нож берет.
Она уверена, что сгладит!
Он знает точно- попадет!


Рецензии