Бегство

Резать вены жестокостью строк!
Ломать душу,держа молоток!
Стучать небу в безумье:"Молись!"
Рвать толпу:"Отпусти!Расступись!"

Драть локтями музы слова!
Ненавидеть,орать:"Не права!"
Убегать от себя стремглав,
Никогда никому не сказав!

Резать вены не словом - ножем!
Белым снегом рукав обожжен!
Парк,деревья,цветник...
В сторону!Вот он - тупик...


Рецензии