Почему?

Листья падают тихо и нежно.
Приближается, после, гроза.
Зыбь окутала радость так скверно,
И печаль окутала. Слеза.

Почему царит несправедливость
И в глазах печальная тайга?
И в углах без чувств застыла сырость.
Почему я больше не твоя?


Рецензии