Терпкие капли вина

Терпкие капли вина замирая
Гнусно скользят по простому стеклу.
И теплота из тебя ускользая
Движется скорбно к большому окну.

И пустота навевает тревогу,
Свеча догорает, и темнота.
Руки опустятся и по-немногу
Сердце сгорает так как свеча.

Терпкие капли вина замирая
Еле скользят по простому стеклу.
Чувства во тьме не спеша догорая
Тихо, безследно оставят одну.


Рецензии