Так далеко...

Так далеко,что не достать рукой,
Звезда,что мне с рожденья светит!
Так не легко,что не возможно быть другой
и ни во что не верить!

Так тяжело,что хочется молчать,
Сжимая кулаки до одуренья!
Такая тишина,что не могу дышать,
И не достичь забвенья!


Рецензии