Ты страсть во мне рождаешь безконечно...
Ты бАлуешь меня игрою слов.
Играешь ты словами безупречно,
Чтоб из любовных я не вырвалась оков.
Ты убегаешь, чтобы я тебя догнала,
И вновь даёшь почувствовать любовь.
Ты хочешь, чтобы я из-за тебя страдала,
После страданий отдаёшься вновь.
Ты хочешь испытать меня на верность?
Тебе моя ведь верность не нужна.
А я хочу проникнуть в бесконечность,
Любви, надежды, света и тепла.
19 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107101900284