Я знаю, что я в мире одинока...

Я знаю,что я в мире одинока...
Нет никого,кто б руку мне подал...
Запрятав ненависть глубоко,
Прошагала не один квартал!

Все те,кому я дорога и кто мне дорог,
так далеко,что не достанет взор....
Я подарила каждому любви осколок,
Сказав тогда какой-то вздор...

Я знаю,что я в мире одинока,
Но в каждом я ищу друзей!
Среди сорок такая же сорока,
Не выделяясь,не стараясь быть светлей...

Среди чужих стараюсь быть немного ближе,
Протягивая руку тем,кто на земле...
Как жаль,что завтра я не вижу,
Как жаль,что снег,когда нуждаешься в Весне...


Рецензии
Среди сорок такая же сорока...
очень красиво, грустно и одиноко!

Кержакова   14.01.2008 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.