Такая

Я не хочу писать бональных слов
И жить,как все живут другие!
Они не могут без оков,
А мне нужны слова простые!

Я не хочу быть трафаретом,
Пусть кто-нибудь другой штампует жизнь!
Мне никогда не быть поэтом,
Увы,не послужить отчизне!

Они умрут их не запомнят!
Они же были как другие!
Но все ж меня в оковы не загонят!
Я прокричу слова простые!

Я буду рушить каменные стены,
Ломать станки,что их штампуют!
Пусть не дождаться перемены!
Меня запомнят вот такую!

Я буду плакать и молиться,
Когда они показывают спины!
Пусть говорят,что я тигрица!
Я буду все таки дельфином!


Рецензии