Сберегу - посв. Иришке К

Ты... не грусти... молю, родная:
Вся эта боль – моя вина.
К чему тревоги и страданья,
Когда Любовь для нас одна?
А голос Твой – такой... далёкий
В нём замирает тишина.
Как Ты прекрасна... одинока...
В ночи средь звёзд лишь Ты – Луна!
И алый след на сердце кровью
Ты прочертила без труда.
Я благодарен. И не скрою,
Что счастьем стал такой удар!
Но – сберегу... Тебя... навеки...
За то, что веришь, помнишь, ждёшь...
За ВСЁ. И веру в человечность.
Ты ищешь доблесть, но не ложь.
Пусть никогда уж не забуду
Всё то чем стал, чем жив теперь.
И как немыслимое чудо
Ты в рай небес открыла дверь!
Мой шанс...– на счастье и свободу.
На правду, битву, славу, свет;
Ты так чиста, как горный воздух...
За что Люблю? За то, что есть!


Рецензии
Прекрасно. А на фотографии такие чудесные эдельвейсы, просто прелесть:)))))

Морозяка   24.10.2007 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мне Иришка подарила! Любимая... )))))

Николай Валерьевич Павлов   24.10.2007 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.