Дай мне Осень...
Я просила о надежде,
Чтоб все было по-другому,
Чтобы все не так как прежде.
В Осени – природы мудрость,
Осень – не ругай меня,
Разукрась судьбу мне Осень
В желто-рыжие тона.
Я упрашивала Осень
Не надежду… так совет,
А она мне ворох листьев
Рыжих кинула в ответ.
Я упрашивала Осень
Подарить мне жизни цвет…
Я упрашивала Осень…
… а на утро выпал снег…
Свидетельство о публикации №107101902779