Осеннее одиночество

Дымкой тумана затянуто небо.
Затянуты люди, дороги, дома.
И сердце свое, обернувши печалью,
Ты одиноко стоишь у окна.

Ты смотришь на дождь, моросящий снаружи,
На людей под зонтами, а там, вдалеке,
Брожу одиноко я прямо по лужам,
За собой оставляя круги на воде.

Дымится твой чай, ты закутана в плед,
Ты слушаешь песню дождя.
И хочешь, чтоб кто-то, кого рядом нет
Согрел бы дыханьем тебя.

А там где-то я, озябший, промокший,
Брожу по опавшей листве.
И мысли мои лишь о той Незнакомке,
Что тихо грустит вдалеке


Рецензии
Очень красиво, трепетно, нежно и трогательно...Понравилось безумно...
С теплом
Алена

Леночка Денисова   25.03.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.