Напрасно не прощают

Как будто что-то переломилось,
Как будто выпало изнутри,
Да ничего толком не случилось –
Я потеряла кусок души.

Как будто холодом все сковало
И разлетелось от тишины,
Но я обиды всегда прощала,
Хоть это стоит куска души

Ведь месть калечит, не исцеляет,
Дай Бог, когда-нибудь мы поймем,-
Мудрее тот будет, кто прощает,
Наказан вдвое тот, кто прощен…

И верю я, посветлеет небо,
Прощая нас, как прощаем мы
И я пойму, что не потеряла-
Я подарила кусок души…


Рецензии
Здравствуйте,Александра! Наверное, было бы лучше сказать: Я потеряла часть души…
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   25.02.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.