Трудовые будни

Если утром печень вздута
Значит ночью было - крута
Значит вы, лицом в салате
Размышляли о диктате
И совсем не по прописке
А по рожам били близких
Разрушая свой астрал
И домашний ареал

Перебили всю посуду
Предались, с соседкой, блуду,
А потом, под треск пощёчин,
Обоссали фикус тёщин
Замешали водку с пивом
И в бреду вольнолюбивом
Распластались, как тюлень
Славный праздник - блудний день!


Рецензии
Леонид! После такого трудового дня отпуск нужно брать. С улыПками ☺ ☻ Лариса

Лариса Беккер   30.04.2008 20:55     Заявить о нарушении