Простите...

Я буду одна....
Навечно...
Любовь не нужна...
Конечно...
Прости и прощай...
2 слова....
Решили за нас....
Все скоро....
Что было прошло...
И точка...
Простуженных слов....
Цепочка....
Уйти в никуда...
Пустое....
Исчезнут года...
С тоскою...
Я вспомню тебя....
Сквозь время....
С другой ты опять....
Наверно....
Не мне тосковать...
По жизни...
Хочу я летать....
Простите...


Рецензии