Душа моя вдруг станет чище...
Из пепла встанет падшая мечта!
И я пойду по улицам как нищий,
И потеку по переулкам как вода!
Я разорву все цепи,что сковали руки,
Я серый цвет отмою белизной!
Исочинив несуществующие звуки,
Я подарю их тем, кто не со мной!
Я стану чище,ярче,веселее
И солнце каждый день буду встречать!
В глазах я стану посмелее,
В глазах огонь будет играть!
Все потому,что ты был рядом,
Пусть вечер, пусть всего лишь час!
Я помню,как травилась ядом...
Я больше не хочу шипящих фраз!
Посвящается С.
Свидетельство о публикации №107101902745
Бит Бой 19.10.2007 20:41 Заявить о нарушении
Разве тебе не приятно видеть свои инициалы в посвящении?
Аруба 19.10.2007 21:51 Заявить о нарушении
Бит Бой 20.10.2007 14:03 Заявить о нарушении
Кержакова 14.01.2008 09:03 Заявить о нарушении
Бит Бой 29.01.2008 21:18 Заявить о нарушении