Наш мир совершенной Идеи картина

"Вся земля да поклонится тебе и поет Тебе; да поет имени Твоему, Всевышний!"



Наш мир – совершенной Идеи картина,
Наш рай – в единении чистых сердец,
И в Истине этой я непобедима:
Такой меня создал Великий Творец.

Рекой бесконечной течет моя ода,
Любовь не устану я уж воспевать,
И ту красоту, что нам дарит природа
Художником в сердце отображать.

Я так влюблена в ту частицу Вселенной,
Что Богом для жизни нам щедро дана.
Я Чудо внимаю в прекрасных сих землях,
Которым душою всегда я верна.

Я так влюблена в то чудесное небо,
Под коим однажды мы все рождены,
Вспоённы водой и вскормленные хлебом,
Сиянием звезд восхищаемся мы.

Светилу светил мы теплом отвечаем:
Оно греет нас, а мы любим его.
Мы так благодарны, души в нем не чаем,
Иной раз не скажешь словами всего…


Рецензии