семь драконов с узкими глазами
прорези в картоне на стене
в промежутках, словно оживали
и кивали симфонично - до- и - ре-
расползались длинношеями манерно,
вычурно произносили шаткий слог
рядом так тепло, а может скверно,
но случился очень теплый диалог
закружилось пастилой небрежно,
затуманилось и зелено, не врозь
были вместе на пороге, бегло
киселем на нас с небес лилось
капли липкие ресницами ловили,
убаюкивали внутренний разгон,
возгласы отдельные ходили
по канатам днем и полуднем
мне драконы близки и красивы
я сознанием на цыпочках дрожу
полувдохом, вдохом и дыханьем
я симфонию вдохну и выдохну
19.10.2007
Свидетельство о публикации №107101902618