Заткнись, голуборозовый поэт!

 


«И дело даже не в том, … что набирает силу пока ещё шокирующая нас поэзия, воспевающая любовь геев, лесбиянок ( кстати, в этой теме появились и по настоящему талантливые молодые авторы) …»
 из газетной статьи

Ах, как чертовски привлекательна она,
Когда ласкает у подружки груди?!
Соски набухли, без вина пьяна …
… Гламурно – нежно – розовые будни.

Суббота. Площадь. Пара голубей
Взлетает ввысь из рук молодожёнов.
Толпа молчит, а в брак вступает … гей,
…В «гражданский» брак законом разрешённый.

Двух содержанок поцелуй взасос
Смакует даже местная газета.
- А что, нельзя?
- Да можно, не вопрос.
Нельзя «любовью» называть всё «это».

Талант - он может черт те что воспеть
И лесбиянство и педерастию.
Грех воспевать - что славословить смерть.
Заткнись, поэт, и будет жить Россия.


Рецензии
Браво!
По технике и по содержанию " не в бровь, а в глаз"

Ольгарифм   22.04.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рад попасть в глаз СМИ, пропагандирующим "это" в глаз хотя б стишком. и пусть этот глаз ... одумается.

Сонетыч   15.05.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.