И встречи одной лишь достаточно
Один поцелуй - до бездонного счастья,
Для жизни порою бывает ТАК нужно
Одно лишь твое столь стандартное « Здравствуй»…
Но так же достаточно взгляда бывает,
Чтоб вникла и в сердце та суть и в сознанье:
Твой образ ( так жаль!) все же не понимает
Слезинки упавшей на землю признанье…
Одна сигарета – до вечности скуки,
До боли возможно одно лишь мгновенье,
Чтоб вспомнить о нашей с тобою разлуке
И душ двух несчастных несоприкосновенье…
Порыв один ветра хватает для дрожи,
Растрепанной в миг аккуратной прически,
Излечит он боль, что мне душу так гложет,
Печали былой заглушит отголоски…
Но слово одно – до ожившей надежды,
И встречи одной лишь достаточно, чтобы
Избавиться нам от злосчастной одежды
И этого жуткого горе-озноба…
Свидетельство о публикации №107101902574
Дарья Корягина 19.10.2007 19:55 Заявить о нарушении