Месть вампирам
тихо лязгают зубами,
пообедать захотели
видно твари нами.
Разлетелись на осколки
стёкла окон в третий раз,
и кусают два вампира
улыбаясь в горло нас.
Вдруг отпрянули те твари,
скалясь с ужасом на нас,
погибают два вампира
уже в третий раз...
Эх, безмозглые созданья,
не понимают, что им есть
можно далеко не всяко,
что живёт ведь месть!
И чесночные детишки,
разрубая на куски
двух вампиров, засмеются
как когда-то мы...
Свидетельство о публикации №107101902537