Жертвы духов, пала4и

Закрывая свои очи
перед сном, али моргая,
не забывай, что каждой ночью
духи прошлого летают.

Плоть людская привлекает.
Они голодны всегда.
Им достаточно мгновенья
чтобы съесть всё до конца!

Я сижу и размышляю,
в что за чуши уверяешь.
Закрываю я глаза,
а ты со смаком уж кусаешь!

Духи вселятся в любого,
ведь любой для них палач.
Даже друг стать может пастью,
не горюй, не жди, не плач.

Улыбаешься ты странно,
слушая рассказ сей мой.
Вижу я клыки большие...
Ты вонзаешься стрелой...

Кто прослушал сей рассказ,
спички вставьте по глазам,
не моргайте и не спите -
я лечу уже ведь к вам!!!


Рецензии