Душа по дороге в небеса

Дорога в рай опять пуста:
нет никого - я здесь одна!
И красный град колечит тело,
а может в ад иду не смело?

Ты снова мёртв - опять я тут.
Она умрёт - я это жду:
и вновь вдвоём, похоже в рай
опять пойдём - скорее умирай!

Твоя душа - мой спутник вечный.
Ну, а пока расправлю плечи
и в этом ветре, что бьёт в лицо,
иду я в рай или в ада кольцо!

Успей погибнуть, меня догнать,
развернуть и от себя обнять...


Рецензии