Газеты

Ты знаешь, я вчера читал газеты,
там снова пишут о тебе...
Я вспоминал как распрощались,
как тряслись руки в темноте...

Те лезвия давно на свалке,
бинты уже не всполоснуть...
Сижу на кресле я качалке
и снова не могу уснуть...

Ты знаешь, я вчера читал газеты,
там пишут снова о тебе - о чуде...
Я до сих пор не понимаю,
за что людей так губят люди...


Рецензии