Бензиновое сердце

Добавь ещё страсти,
чтоб сердце загорелось.
Сожги его -
оно уже натерпелось!

Ну не труси:
добавь огня!
Пускай сгорит
оно дотла!

Течёт бензин -
он вместо крови,
и из него сердце,
не чувствует боли.

Дай закурить сигарету,
пускай она сожгёт всё изнутри.
Спасения уже нет:
я - пепел, сама посмотри...


Рецензии