Барабанная дробь дождя

Барабанная дробь дождя.
Капли, падающие повсеместно.
Зонт и я.
Пелена и я…

Под ногами – воды потоки.
И фонтаны от маленьких капель.
Веера улетающих брызг.

Небо – зонт.
Купола мирозданья.
Ничего, только серый дождь…
И вода…

Раствориться в ней…
Плыть и падать все глубже, глубже…
Мир теней.
Водопады слез.
Острова человеческих судеб.


Рецензии
Вы почувствовали душу дождя. Очень красиво получилось. Спасибо! Тепла и солнышка!

Нафта Лин   19.10.2007 19:45     Заявить о нарушении