Холод в лицо

Прорезая воздух телом,
увязая душой в мрак,
я лечу, согнув колено,
с облаков на свой чердак.

Руки в стороны раскинул,
вЕками прикрыл глаза,
по душе моей - по миру
опускается слеза.

Открываю я глаза,
ветер встречный по щекам,
на чердак свалился я:
душа - кровь течёт к ногам...
всё закончилось внезапно,
разлетелась голова...


Рецензии