Разбудим друг-друга

Давай, с тобою забудем
про этот суетный мир!
Давай сегодня побудем
чем-то совсем другим!

Давай окунёмся в пыльцу,
растаем солнечным светом!
Давай побежим к крыльцу,
распахнём дубовые двери ветром!

Давай, сияньем далёких звёзд
согреем всех и станем уютом!
Давай, с тобою как дождь
прольёмся летним сказочным чудом!

Давай, побежим что есть мочи
и окунёмся в душистые травы!
Давай, чарующей ночью
прошагаем гордо и браво!

Давай, с тобой унесёмся
в какой-нибудь город, Мальта!
А утром с тобою проснёмся
запахом сырого асфальта!

Давай, с тобою забудем
сегодня про этот суетный мир...
Давай, сегодня друг друга разбудим
и будем чем-то другим!


Рецензии