Домой...

Решив вселенские проблемы
Дилеммы мира и домена
Вернусь уставший в этот дом…

В нем тишина живая…
Свет?
«Нет!
Не надо, не включай…»
Услышу шепот твой
Найду на ощупь в темноте
«Ты что не спишь?
Нет, нет не отвечай
Сейчас и я не буду спать с тобой»
Я мог бы рассказать
Про небо, про миры,
Где только, что бродил
Но это глупость
Этому не время
Ведь ты ждала, чтоб я тебя любил



 



 


 


Рецензии