Фея
Под ногами шелестит листва,
Закружилась в полуночном танце
Фея грез из призрачного сна.
Опадают волосы на плечи
И она подобна божеству,
Каждое движение как ветер,
Тот что нежно трогает листву.
Замерла на миг и улыбнулась,
Взмах ресниц и тихий шепот губ,
Это я сейчас тебе приснилась
И тебя по имени зову.
Я губами прикоснусь к ресницам,
По щеке твоей пройду рукой,
Но к утру забудешь, что я снилась,
Только в снах шепчу тебе: «Родной».
Свидетельство о публикации №107101902416