Осень рыжая...

Снова будет кружится листва
Под ногами и падать на плечи.
По аллеям брожу я одна
В этот тихий осенний вечер.

Солнца луч играет в листве,
Я опять о чем-то мечтаю
И бесенок резвится во мне,
Я с листвой, играя, летаю.

Я прольюсь осенним дождем
И запахну поздней травой.
Мои мысли будут о нем
Тот, кто нынче сердцу чужой.

Все нет, не надо тоски
И печаль в сердце я спрячу.
Осень рыжая время любви,
Время страсти, время покоя.


Рецензии