А я искала поводы
Придумывала доводы,
Искала оправдания
Желаниям своим.
И взгляды твои холодны,
И речи твои молоды,
Но я горю желанием,
Чтоб все же стал моим.
Бежала сломя голову
По утреннему городу
Чтоб на одно мгновение
Поймать глаза твои.
И ветер спутал волосы,
Вплетая утра полосы.
Прогнать бы наваждение,
Остался ты чужим.
Свидетельство о публикации №107101902411