Легкое

… Неделя прошла
и еще две остались.
По глубоким мешкам
Распихаем усталость.

Новый день за окном
Близит час поцелуя.
Скоро будем вдвоем,
Расстоянье минуя.

Апельсиновый мой,
Ненаглядный, любимый…
Знаешь, трудно порой
Быть константно счастливой.

По Асадову я
Одолею тревоги.
Я же знаю – не зря,
Не предашь ты в дороге.


Рецензии