Замарашка
Колобродит в апрельских лужах
Не красива пока, грязна,
И не в зелени майских кружев,
Замарашка – моя весна.
Не девица, совсем подросток,
Настроение вниз и вверх,
Переходный нелёгкий возраст:
То заливистый звонкий смех,
То шальные порывы ветра,
То морозный каприз к ночи...
Да, весна вам не осень-ретро,
Ясный полдень дождём перчит.
Подрастёт - разрумянит щёки,
Королевскую явит стать...
Пол-апреля, как полдороги,
По которой ещё шагать.
20.04.2007
Свидетельство о публикации №107101902367
Очень интересный образ весны у Вас получился.
С теплом,
Алёна.
Елена Серёгина 15.11.2007 21:55 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Наташа
Бодайбинка 02.12.2007 13:47 Заявить о нарушении