Чашка кофе

Прозрачным утром рано встану
Налью себе горячий черный кофе
И в мыслях я любить не перестану
Твое дыхание с моим при каждом вздохе.
Дымится кофе,крепкий, ароматный
Его я пью тихонечко,глотками
Вприкуску поцелуй твой сладкий
Ложится млея, мысленно стихами.
Я кофе весь допью до донца чашки
И погадаю на кофейной гуще
Я загадаю,словно на ромашке
Что день с тобою будет еще лучше!


Рецензии
Красивый стих!

Екатерина Каплаш   17.01.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Бушева   22.01.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.