Праздник детства оживает
Чуда ждёт любой под Новый год!
Взрослые, как дети, свято верят,
Дед Мороз из сказки к ним придёт
В городе, в морозных переулках,
Засияет свет цветных огней,
Ёлочное, праздничное детство
В души возвращается людей!
2006 г.
Свидетельство о публикации №107101902352