Я была бы счастлива, если бы...

* * *
Я была бы счастлива,…если бы не горечь прошлого,
Я была бы счастлива,…если б не клеймо «брошена».
Я была бы честная,…если б мир не лгал
Я была бы искренна,… если б мне не врал.

Я была бы гордая,…он не дал уйти,
Я была бы добрая,…если б он простил.
И все бы ничего,… но одно лишь «но»,
Если б была смелая - умерла б давно!


Рецензии