порыв...

Испепеляющая нежность,
Усталость мысли и души
И слов обманчивых небрежность
И мягких холод темноты.

И навалилась сонная усталость
Застекленели милые глаза
Как птица с высоты сорвалась.
Упала. Тихо умерла.

И на земле смотрела в небо
Вросла в зеленую траву.
Тех, на земле держать нелепо
Кто любит больше жизни высоту.


Рецензии