и не надо...

Все наладилось, все устоялось
Все нормально, живу, как жила
Все само собой получалось
Но безжалостна жизни судьба

Без причины живу – доживаю,
Без любви обнимаю, молчу
А ночами в слезах утопаю
А ночами себя я кляну.

И не надо сочувствовать, спрашивать!
И не надо меня понимать!
Я привыкла картины раскрашивать
Я привыкла все краски сгущать

И не надо в друзья набиваться!
И не надо пытаться помочь!
Я сама смогу разобраться.
Я уже уходила в ночь.

И не стоит мне льстить из жалости!
Лицемерить, в глаза мне лгать
Я в отчаянье от усталости.
Я устала кого-то ждать!

Но опять все наладиться, сложиться
И вернется в свою колею
И опять рядом тот, кто не любиться
Рядом те, кто в душу плюют.

Мне не важно уже ваше мнение
Я сама в друзья не прошусь
Хоть и мечутся мысли в сомнениях -
От отчаянья громче смеюсь.

Все наладилось, все устоялось
Все нормально, живу, как жила
Только кажется мне: я сломалась…
И сломалась теперь навсегда.


Рецензии
Анечка! Ваши стихи очень искренни, это - главное. В Вас есть сила, значит, не сломаетесь!

С теплом,

Алта Белая   15.05.2008 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.